lunes, 16 de julio de 2018

03 Martinez R. Receta: Lenguado a la Meuniere

Escuchar la receta (lee nello)
Vídeo: ROBINFOOD / Gallo a la meuniere + Mousse de chocolate
Vídeo: Preparación del lenguado - Los secretos de Arzak
Vídeo: eceta de lenguado al horno con salsa de lima - Karlos Arguiñano





INGREDIENTES:
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-LENGUADO

-MANTEQUILLA

-ACEITE

-LIMÓN

-MAIZENA (Espesante Instantáneo)

-PEREJIL PICADO

-SAL.










ELABORACIÓN:
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1ª FREÍMOS EL LENGUADO ENHARINADO Y RESERVAMOS FUERA DEL ACEITE

2ª EN UNA PAELLA INTRODUCIMOS EL LENGUADO, AÑADIMOS DOS NUECES DE MANTEQUILLA, EL ZUMO DE 1 LIMÓN Y MEDIO VASO DE FUMET.

3ª CUANDO HIERVE LA SALSA. AÑADIMOS ESPESANTE (MAICENA).

4ª SACAMOS LA PAELLA DEL FUEGO Y ESPOLVOREAMOS EL PEREJIL PICADO.

5ª EMPLATAMOS Y DECORAMOS CON PEREJIL Y LIMÓN.

6ª GUARNICIÓN RECOMENDADA: PATATAS PEQUEÑAS COCIDAS.




FREÍMOS EL LENGUADO ENHARINADO Y RESERVAMOS FUERA DEL ACEITE
HARINA
ACEITE
FUMET Y LIMÓN
FREIR
DESGRASAR
EN UNA PAELLA INTRODUCIMOS EL LENGUADO, AÑADIMOS DOS NUECES DE MANTEQUILLA, EL ZUMO DE 1 LIMÓN Y MEDIO VASO DE FUMET.

ACEITE Y MANTEQUILLA


PEREJIL
LIMÓN
FUMET DE PESCADO

CUANDO HIERVE LA SALSA. AÑADIMOS ESPESANTE (MAICENA)
SACAMOS LA PAELLA DEL FUEGO Y ESPOLVOREAMOS EL PEREJIL PICADO


EMPLATAMOS
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EMPLATADOS








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