Escuchar la receta (lee nello)
Vídeo: ROBINFOOD / Gallo a la meuniere + Mousse de chocolate
Vídeo: Preparación del lenguado - Los secretos de Arzak
Vídeo: eceta de lenguado al horno con salsa de lima - Karlos Arguiñano
INGREDIENTES:
_____________________________________________________________________________
-LENGUADO
-MANTEQUILLA
-ACEITE
-LIMÓN
-MAIZENA (Espesante Instantáneo)
-PEREJIL PICADO
-SAL.
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Vídeo: Preparación del lenguado - Los secretos de Arzak
Vídeo: eceta de lenguado al horno con salsa de lima - Karlos Arguiñano
INGREDIENTES:
_____________________________________________________________________________
-LENGUADO
-MANTEQUILLA
-ACEITE
-LIMÓN
-MAIZENA (Espesante Instantáneo)
-PEREJIL PICADO
-SAL.
ELABORACIÓN:
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1ª FREÍMOS EL LENGUADO ENHARINADO Y RESERVAMOS FUERA DEL ACEITE
2ª EN UNA PAELLA INTRODUCIMOS EL LENGUADO, AÑADIMOS DOS NUECES DE MANTEQUILLA, EL ZUMO DE 1 LIMÓN Y MEDIO VASO DE FUMET.
3ª CUANDO HIERVE LA SALSA. AÑADIMOS ESPESANTE (MAICENA).
4ª SACAMOS LA PAELLA DEL FUEGO Y ESPOLVOREAMOS EL PEREJIL PICADO.
5ª EMPLATAMOS Y DECORAMOS CON PEREJIL Y LIMÓN.
6ª GUARNICIÓN RECOMENDADA: PATATAS PEQUEÑAS COCIDAS.
FREÍMOS EL LENGUADO ENHARINADO Y RESERVAMOS FUERA DEL ACEITE
HARINA
ACEITE
FUMET Y LIMÓN
FREIR
DESGRASAR
EN UNA PAELLA INTRODUCIMOS EL LENGUADO, AÑADIMOS DOS NUECES DE MANTEQUILLA, EL ZUMO DE 1 LIMÓN Y MEDIO VASO DE FUMET.
ACEITE Y MANTEQUILLA
PEREJIL
LIMÓN
FUMET DE PESCADO
CUANDO HIERVE LA SALSA. AÑADIMOS ESPESANTE (MAICENA)
SACAMOS LA PAELLA DEL FUEGO Y ESPOLVOREAMOS EL PEREJIL PICADO
EMPLATAMOS
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HARINA
ACEITE
FUMET Y LIMÓN
FREIR
DESGRASAR
EN UNA PAELLA INTRODUCIMOS EL LENGUADO, AÑADIMOS DOS NUECES DE MANTEQUILLA, EL ZUMO DE 1 LIMÓN Y MEDIO VASO DE FUMET.
ACEITE Y MANTEQUILLA
PEREJIL
LIMÓN
FUMET DE PESCADO
CUANDO HIERVE LA SALSA. AÑADIMOS ESPESANTE (MAICENA)
SACAMOS LA PAELLA DEL FUEGO Y ESPOLVOREAMOS EL PEREJIL PICADO
EMPLATAMOS
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EMPLATADOS
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