SPOT NATILLAS ATENEU
SPOT NATILLAS DANONE
Vídeo: Chef Down - Receta de natillas caseras sin gluten
Vídeo: Torres en la cocina - Receta de natillas con islas flotantes de merengue
Vídeo: Chef Down - Receta de natillas caseras sin gluten
Vídeo: Torres en la cocina - Receta de natillas con islas flotantes de merengue
INGREDIENTES
- Leche 1 litros
- Azúcar 0,250 kgrs
- Huevos: 8 pequeños
- Piel de naranja sin blanco: 1 tira
- Galletas: 1 por ración
- Canela en rama y en polvo
ELABORACIÓN:
- Ponemos la leche, la canela en rama y la piel de naranja en un cazo a calentar para infusionar. Aconsejable no pasar de 60°
- Dejamos reposar la infusión
- Cascar los huevos en una olla alta. Los batimos junto al azúcar.
- Colamos, y vertemos, la infusión de leche en la olla de los huevos.
- Ponemos la olla alta al baño maria removiendo con una varilla de batir.
- Cuando empieza a espesar se comprueba que napa y se retira del calor.
- Rellenar las cazuelitas de ración poniendo una galleta maria encima de la natilla.
- Atemperar, enfriar y reservar en la nevera.
- Emplatado… espolvorear con canela en polvo y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario