martes, 3 de julio de 2018

03 RECETA Natillas caseras de la abuela y el abuelo. Chef Tàfol

SPOT NATILLAS ATENEU





INGREDIENTES


  • Leche 1 litros
  • Azúcar 0,250 kgrs
  • Huevos: 8 pequeños
  • Piel de naranja sin blanco: 1 tira
  • Galletas: 1 por ración
  • Canela en rama y en polvo


ELABORACIÓN:


  1. Ponemos la leche, la canela en rama y la piel de naranja en un cazo a calentar para infusionar. Aconsejable no pasar de 60°
  2. Dejamos reposar la infusión
  3. Cascar los huevos en una olla alta. Los batimos junto al azúcar.
  4. Colamos, y vertemos, la infusión de leche en la olla de los huevos.
  5. Ponemos la olla alta al baño maria removiendo con una varilla de batir.
  6. Cuando empieza a espesar se comprueba que napa y se retira del calor.
  7. Rellenar las cazuelitas de ración poniendo una galleta maria encima de la natilla. 
  8. Atemperar, enfriar y reservar en la nevera.
  9. Emplatado… espolvorear con canela en polvo y servir.

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