domingo, 24 de octubre de 2021

08 MARTINEZ R. El oficio de cocinera


CASA TERE
ROSA: “ACI ES ON HE TREBALLAT TOTA LA VIDA”

ROSA: "AQUESTES SON LES CUINES DE CASA TERE. HEM SIGUT FINS A 15/20 PERSONES TRTREBALLANT"

CASA TERE ROSA: "A LA BARRA TAMBE HE TREBALLAT. FENT CAFES, POSSANT CUBA LIBRES I EL QUE FERA FALTA"



PREPARANT BODA


SALO DE BANQUETS

ROSA: "APERITIVOS, PARA BANQUETES, COMO LOS DE LA FOTO HE PREPARADO MUCHISIMOS"

ROSA: "TAULA BEN PARADA EN EL SALO DE BANQUETS"

_______________________

cocinero, ra.

(Del lat. coquinarĭus).

1. adj. Que cocina.

2. m. y f. Persona que tiene por oficio guisar y aderezar los alimentos.

_______________________

Un cocinero​ profesional es la persona que cocina por oficio y profesión, bien sea ejerciendo su trabajo particular o en una empresa que amerite o requiera la labor de un experto en la materia. Las funciones en la cocina se categorizan en función de los conocimientos y las especialidades.


_______________________

¿Cuál es la diferencia entre un cocinero y un chef?

Un cocinero es aquel que cocina como profesional. ... El término Chef se usa para denominar al 'jefe de cocina'.




_______________________

No hay comentarios:

Publicar un comentario