(ESCUCHAR LA RECETA by Chef Tàfol)
(ESCUCHAR LA RECETA by R Martinez)
(VÍDEO: OSOBUCO del Centro de la Italia. je je ¡¡¡ 2018)
(ESCUCHAR LA RECETA by R Martinez)
(VÍDEO: OSOBUCO del Centro de la Italia. je je ¡¡¡ 2018)
PARA SEIS RACIONES:
-SEIS TROZOS DE GARRETA DE TERNERA DE UNOS TRES CENTÍMETROS, CON HUESO Y, CON SU PRECIADO TUÉTANO
-Harina
-100 cl. Vino tinto
-2 l..Agua
Patatas inglesa y arroz pilaf de guarnición
Elaboración: salpimentamos la carne, enharinamos, y marcamos con un poco de aceite (freír poco a fuego rápido), reservamos e introducimos en una rustidera de horno, con las verduras
ect…,tapamos con papel de plata y a las dos horas , sacamos la carne. Con las verduras, cogemos un túrmix y las trituramos , las pasamos por el chino ( colador)una vez , hervimos y probamos la salsa.
Se sirve el oso-buco con arroz y patatas torneadas napando con su salsa.
ORIGEN ITALIANO, muy bueno, un clásico.
(Patatas inglesa y arroz pilaf de guarnición)
No hay comentarios:
Publicar un comentario