miércoles, 18 de abril de 2018

02 RECETA OSOBUCO. BY CHEF TÀFOL



PARA SEIS RACIONES:




-SEIS TROZOS DE GARRETA DE TERNERA DE UNOS TRES CENTÍMETROS, CON HUESO Y, CON SU PRECIADO TUÉTANO
-3 zanahorias
-3 cebollas
-2 puerros
-3 tomates maduros
-Tomillo, laurel
-Aceite
-Harina
-Sal, pimienta blanca molida
-100 cl. Vino tinto
-2 l..Agua

Patatas inglesa y arroz pilaf de guarnición



Elaboración: salpimentamos la carne,
enharinamos, y marcamos con un poco de aceite (freír poco a fuego rápido), reservamos e introducimos en una rustidera de horno, con las verduras
ect…,tapamos con papel de plata y a las dos horas , sacamos la carne. Con las verduras, cogemos un túrmix
y las trituramos , las pasamos por el chino ( colador)una vez , hervimos y probamos la salsa.

Se sirve el oso-buco con arroz y patatas torneadas
napando con su salsa.

ORIGEN ITALIANO, muy bueno, un clásico.


(Patatas inglesa y arroz pilaf de guarnición)




No hay comentarios:

Publicar un comentario