martes, 16 de abril de 2019

05 gastro CHEF TÀFOL. Receta: PAN DE CALATRAVA. ok

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CHEF TÀFOL. Receta: PAN DE CALATRAVA.

INGREDIENTES:

1 Litro de  LECHE,
8 HUEVOS,
350 Gramos DE AZÚCAR,
150 GRAMOS DE PAN DURO,
UNA PIZCA DE SAL ,
40 GRAMOS DE MIEL.

ELABORACIÓN:

INTRODUCIMOS AZÚCAR EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE AGUA, LE DAMOS TEMPERATURA Y  HACEMOS EL CARAMELO. LLEVAMOS EL CARAMELO A UN COLOR RUBIO OSCURO.

INTRODUCIMOS EN EL MOLDE Y MOVEMOS DESPACIO PARA ESPARCIR POR TODAS PARTES.

CASCAMOS LOS HUEVOS, BATIMOS ENÉRGICAMENTE CON EL AZÚCAR Y PONEMOS LA LECHE. 

VERTEMOS EN EL MOLDE. AÑADIMOS EL PAN A TROZOS PEQUEÑOS.

AGREGAMOS UNA PIZCA DE SAL. 

CALENTAMOS LA MIEL Y VERTEMOS POR ENCIMA DEL PAN.

INTRODUCIMOS EL MOLDE, AL BAÑO MARÍA, EN EL HORNO A 180 GRADOS  DURANTE HORA Y MEDIA. 

Pinchamos con un cuchillo o palillo, cuando sale seco, está hecho ya.

ES UNA FORMA AGRADABLE DE APROVECHAR EL PAN DURO






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