VÍDEO: ESCUCHAR LA RECETA
CHEF TÀFOL. Receta: PAN DE CALATRAVA.
INGREDIENTES:
1 Litro de LECHE,
8 HUEVOS,
ELABORACIÓN:
INTRODUCIMOS AZÚCAR EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE AGUA, LE DAMOS TEMPERATURA Y HACEMOS EL CARAMELO. LLEVAMOS EL CARAMELO A UN COLOR RUBIO OSCURO.
CASCAMOS LOS HUEVOS, BATIMOS ENÉRGICAMENTE CON EL AZÚCAR Y PONEMOS LA LECHE.
AGREGAMOS UNA PIZCA DE SAL.
CALENTAMOS LA MIEL Y VERTEMOS POR ENCIMA DEL PAN.
INTRODUCIMOS EL MOLDE, AL BAÑO MARÍA, EN EL HORNO A 180 GRADOS DURANTE HORA Y MEDIA.
ES UNA FORMA AGRADABLE DE APROVECHAR EL PAN DURO
350 Gramos DE AZÚCAR,
150 GRAMOS DE PAN DURO,
UNA PIZCA DE SAL ,
40 GRAMOS DE MIEL.
UNA PIZCA DE SAL ,
40 GRAMOS DE MIEL.
ELABORACIÓN:
INTRODUCIMOS AZÚCAR EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE AGUA, LE DAMOS TEMPERATURA Y HACEMOS EL CARAMELO. LLEVAMOS EL CARAMELO A UN COLOR RUBIO OSCURO.
INTRODUCIMOS EN EL MOLDE Y MOVEMOS DESPACIO PARA ESPARCIR POR TODAS PARTES.
CASCAMOS LOS HUEVOS, BATIMOS ENÉRGICAMENTE CON EL AZÚCAR Y PONEMOS LA LECHE.
VERTEMOS EN EL MOLDE. AÑADIMOS EL PAN A TROZOS PEQUEÑOS.
AGREGAMOS UNA PIZCA DE SAL.
CALENTAMOS LA MIEL Y VERTEMOS POR ENCIMA DEL PAN.
INTRODUCIMOS EL MOLDE, AL BAÑO MARÍA, EN EL HORNO A 180 GRADOS DURANTE HORA Y MEDIA.
Pinchamos con un cuchillo o palillo, cuando sale seco, está hecho ya.
ES UNA FORMA AGRADABLE DE APROVECHAR EL PAN DURO
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